Как приготовить печень говяжью?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печень нужно хорошенько помыть и нарезать на куски шириной около 1,5 см. Снимаем все пленочки. Затем замочить на несколько часов в молоке, чтобы печень была нежной.» Наливаем на сковородку масла (растит. или лююбого другого), режем кольцами» репчатый лук. Печень солим, перчим» и обваливаем» на ваше усмотрение» в муке или в сухарях. Обжариваем печень, но не долго,» как перестало кровить, значит уже можно» выключать. Если пережарите — печень» будет жесткая. Лук желательно обжарить отдельно от печени, а потом выкладываем на печень.
Печень нужно хорошенько помыть и нарезать на куски шириной около 1,5 см. Снимаем все пленочки. Затем замочить на несколько часов в молоке, чтобы печень была нежной.» Наливаем на сковородку масла (растит. или лююбого другого), режем кольцами» репчатый лук. Печень солим, перчим» и обваливаем» на ваше усмотрение» в муке или в сухарях. Обжариваем печень, но не долго,» как перестало кровить, значит уже можно» выключать. Если пережарите — печень» будет жесткая. Лук желательно обжарить отдельно от печени, а потом выкладываем на печень.
берем печень ,хорошо промываем снимаем все пленочки и вырезаем все жилки ,режем на порционные куски .ставим сковороду на огонь наливаем масло и выкладываем печенку ,но перед тем как положить печенку на сковороду обваливаем ее в муке со всех сторон ,обжариваем до золотистой корочки и выкладываем ее в кастрюльку .берем луковицу нарезаем ,тут можно кто как любит любого размера кусочки и обжариваем на сковородке в том масле где обжаривали печень ,когда лук обжарится выкладываем на печень в кастрюльку заливаем холодной водой ,добавляем лавровый лист ,черный молотый перец ,соль по вкусу ждем когда закипит и выключаем ,тут главное чтоб кипело всего пару минут иначе печень станет твердой.
берем печень ,хорошо промываем снимаем все пленочки и вырезаем все жилки ,режем на порционные куски .ставим сковороду на огонь наливаем масло и выкладываем печенку ,но перед тем как положить печенку на сковороду обваливаем ее в муке со всех сторон ,обжариваем до золотистой корочки и выкладываем ее в кастрюльку .берем луковицу нарезаем ,тут можно кто как любит любого размера кусочки и обжариваем на сковородке в том масле где обжаривали печень ,когда лук обжарится выкладываем на печень в кастрюльку заливаем холодной водой ,добавляем лавровый лист ,черный молотый перец ,соль по вкусу ждем когда закипит и выключаем ,тут главное чтоб кипело всего пару минут иначе печень станет твердой.
предлагаю сделать котлеты из печенки.берем печень промываем холодной водой и перемалваем на мясорубке луковицу тоже на мясорубку,добавляем одно сырое яйцо ,солим перчим по вкусу пару ложек муки и теперь маленький секрет чтобы наши котлетки получились пышными на кончике чайной ложки добавляем соду все хорошо перемешиваем ,потом на расколенную сковородку столовой ложкой выливаем как оладики и обжариваем с двух сторон.
предлагаю сделать котлеты из печенки.берем печень промываем холодной водой и перемалваем на мясорубке луковицу тоже на мясорубку,добавляем одно сырое яйцо ,солим перчим по вкусу пару ложек муки и теперь маленький секрет чтобы наши котлетки получились пышными на кончике чайной ложки добавляем соду все хорошо перемешиваем ,потом на расколенную сковородку столовой ложкой выливаем как оладики и обжариваем с двух сторон.