Как приготовить овсяное печенье?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Овсяное печенье не только обладает отменным вкусовыми качествами, но и огромной полезностью. Так как основа данного кулинарного шедевра ndash; именно, овсяные хлопья. Как же можно приготовить овсяное печенье у себя дома? Для этого нам понадобится стакан овсяных хлопьев, можно брать обычную кашу, которая и есть laquo;Геркулесraquo;. Перемалываем их в блендере или же пропускаем через мясорубку, чтобы получилась овсяная крошка. Тем временем нужно растопить сливочное масло в кастрюльке, а затем влить в миску с хлопьями. Все хорошо перемешать, после чего в полученную субстанцию добавить пол стакана сахарного песка, пару столовых ложек муки и несколько яиц, двух в полнее хватит для данной пропорции. После чего следует взять полстакана орехов, желательно грецких. Перемолоть их в том же блендере и высыпать к нашей смеси. Добавить немного теплой воды, чтобы тесто не было сильно сбитый и с комочками, далее хорошенько его вымешать. После чего, разогреть духовку до 200С, в течение 15 минут. Смазать противень маслом или куском маргарина и выкладывать каждую лепешку, порционно, желательно, выдерживая расстояния, друг от друга. После выпекать около 20 минут в духовке.
Чтобы узнать испеклось ли печенье или нет, возьмите одну штучку и разломив попробуйте. Тесто должно быть сухим и ароматным. Когда печенье готово, выложите его на тарелку и посыпьте, по желанию его сахарной пудрой, еще можно украсить, полив глазурью.