Как готовить красную фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Фасоль ndash; это продукт, который относится к семейству бобовых и обладает огромным количеством, вмещаемых в себя витаминов и других полезнейших веществ. Фасоль также содержит в себе много белка, что значительно полезно для организма, а так же для людей, занимающихся спортом. Потому как, в ней огромное количество протеинов. Нужно заметить, что готовить красную фасоль любят не все люди, по разным причинам.
Одной из них может даже считаться и то, что не каждый умеет ее правильно приготовить. Итак, для того, чтобы отлично приготовить красную фасоль, достаточно лишь знать несколько советов и хитростей, и тогда ваша фасоль будет на удивление мягкой и очень вкусной. Для начала, следует запомнить о том, что фасоль, а именно красную фасоль нужно замачивать чуть дольше, чем обычную. Если обычной хватит восьми часов, то красную желательно замочить в холодной воде подольше, около двенадцати часов, в идеале — всю ночь. Для того, чтобы она была еще более мягкой, то вместо воды, лучше взять пиво. Варить такую фасоль следует сразу в воде, как только поставили ее на огонь и до закипании. Варить, исключительно на медленном, избегаю сильного кипения. После того, как вы отварили ее и ваша красная фасоль готова, можно приготовить ее в соусе из томатов и перца. Для этого закладываем отварную фасоль в сковородку, заливаем томатной пастой, немного воды, кладем порезанные помидоры и сладкий перец, порезанный лук и специи. Тушим около часа.