Как приготовить мисо суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Любители и почитатели острой и пряной японской кухни, не всегда имеют возможность, средства и время посетить настоящий японский ресторан. Гораздо удобней и комфортней было бы уметь готовить блюда японской кухни у себя дома на привычной кухне. Поэтому ценителям экзотической еды доверяем секретный рецепт, как приготовить мисо суп и почувствовать наслаждение от изумительного вкуса японского деликатеса.
» «В приготовлении мисо супа основными составляющими являются два ингредиента: бульон из рыбы Даши (в некоторых диалектах произносится как Даси) и паста Мисо, в свое время давшая название супу. Бульон вы вполне можете приготовить сами, но чтобы в воздухе витал японский дух, возьмите готовый сухой концентрат передающий настоящий оригинальный вкус мисо супа.
» «Предлагаем вам серию последовательных шагов, как приготовить мисо суп и поразить близких своим мастерством. Половину стакана Даши отставьте в сторону, а 3,5 стакана бульона Даши вскипятите на медленном огне. Тщательно перемешайте пасту Мисо с отставленной ранее частью бульона Даши. Добавьте полученную смесь в кастрюлю. Внимательно следите за огнем, чтобы избежать бурного и активного кипения. Нежный Мисо может потерять свой волнующий аромат.
» «Сразу же накрывайте на стол и вкушайте получившееся райское блюдо с великолепным вкусом. Ваши близкие оценят ваш кулинарный талант и придут в восторг, если вы добавите в мисо суп мелко нарезанный зеленый лучок.