Как делать глазурь?
Вопросы Как заработать криптовалюту играя в игру?
Вопросы Как выбрать надежного поставщика услуг подачи таможенной декларации
Вопросы Магазин запчастей в СПб – куда обратиться автолюбителю
Вопросы Как взять микрозайм онлайн
Вопросы Для чего остекляют балконы?
Вопросы Почему женщины предпочитают корейскую косметику?
Вопросы Стекло в интерьере: история применения
Вопросы Как продать квартиру быстро?
» » На самом деле рецептов, как делать глазурь очень много, поэтому я дам вам несколько, на мой взгляд, более хороших.
» «Глазурь шоколадная с какао-порошком. Возьмите какао порошок и перемешайте его с сахарной пудрой. Добавьте немного воды» и отправьте томиться на водную баню. В течение всего времени данную смесь необходимо помешивать ложечкой, и после того, как эта смесь примет однородную консистенцию, в нее нужно будет добавить сливочного масла, которое вы предварительно растопите.
» «Глазурь шоколадная. Тут вам нужно растопить какой-либо шоколад темного сорта. После этого нужно добавить в него сливочное масло и опять все подогреть.» Эта глазурь в горячем состоянии будет иметь блестящий цвет и тягучую консистенцию.
» «Белковая сахарная глазурь. «Просейте сахарную пудру через сито, в нее добавьте белки и начинайте взбивать при помощи миксера или венчика, так чтобы данная смесь приобрела пышность. После этого нужно влить в смесь немного лимонного сока и опять взбить. Эта глазурь примет белый цвет, но если вы хотите получить цветную глазурь, то можете добавить в смесь немного сока облепихи, свеклы, красной смородины или апельсина.
» «Мятная шоколадная глазурь. В кастрюльку уложите аккуратно шоколадные конфеты с раздробленным мятным леденцом и добавьте немного воды или молока. Конфеты растопите, постоянно перемешивая. На этом все, приготовление глазури заканчивается, можете заливать ей торт.»