Как делать глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » На самом деле рецептов, как делать глазурь очень много, поэтому я дам вам несколько, на мой взгляд, более хороших.
«
» «Глазурь шоколадная с какао-порошком. Возьмите какао порошок и перемешайте его с сахарной пудрой. Добавьте немного воды» и отправьте томиться на водную баню. В течение всего времени данную смесь необходимо помешивать ложечкой, и после того, как эта смесь примет однородную консистенцию, в нее нужно будет добавить сливочного масла, которое вы предварительно растопите.
» «Глазурь шоколадная. Тут вам нужно растопить какой-либо шоколад темного сорта. После этого нужно добавить в него сливочное масло и опять все подогреть.» Эта глазурь в горячем состоянии будет иметь блестящий цвет и тягучую консистенцию.
» «Белковая сахарная глазурь. «Просейте сахарную пудру через сито, в нее добавьте белки и начинайте взбивать при помощи миксера или венчика, так чтобы данная смесь приобрела пышность. После этого нужно влить в смесь немного лимонного сока и опять взбить. Эта глазурь примет белый цвет, но если вы хотите получить цветную глазурь, то можете добавить в смесь немного сока облепихи, свеклы, красной смородины или апельсина.
» «Мятная шоколадная глазурь. В кастрюльку уложите аккуратно шоколадные конфеты с раздробленным мятным леденцом и добавьте немного воды или молока. Конфеты растопите, постоянно перемешивая. На этом все, приготовление глазури заканчивается, можете заливать ей торт.»