Как приготовить милкшейк?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Кефирно-брусничный милкшейк готовится из таких ингредиентов:
Начинаем готовить.Для начала положите в блендер бруснику 3 столовые ложки и налейте: сироп бузины 10 милилитров, клюквенный морс 50 милилитров и кефир (1%) 70 милилитров. Выжмите лимонный сок 1 чайная ложку и взбейте без добавления льда. Затем перелей в охлажденный хайбол и досыпьте немного дробленого льда.Перед подачей украсьте ягодами брусники и веточкой мяты.
Для приготовления яичного милкшейка с ряженкой нам нужны:
Начинаем наше приготовление.Для начала положите в блендер семена кардамона 4 штуки и налейте: яичный желток 1 штука, манговый сок 80 милилитров и ряженку (2,5%) 120 милилитров.После этого добавте в блендер немного льда и взбейте.Дальше перелейте через стрейнер в хайбол и украсьте веером из манго на шпажке.
«Ежевичный милкшейк готовится из таких ингредиентов:
Как приготовить:
Грушевый милкшейк необходимо иметь такие «ингредиенты:
Закатываем рукава и начинаем готовить .Сначала ложим «в блендер: порезанную четвертинку груши без косточек, зеленый базилик 7 листиков и ванильный сахарный песок 2 чайные ложки.После этого налейте: миндальный сироп 10 милилитров, вишневый сок 50 милилитров и молоко (3%) 120 милилитров. Далее взбиваем без добавления льда и переливаем в охлажденный хайбол.Затем досыпаем немного дробленого льда и украсить долькой груши и коктейльной вишней.
Необходимые ингредиенты для кефирно-вишневого милкшейка:
Что бы приготовить,нам нужно положить в блендер: вишню без косточек 10 штук, инжирное варенье 2 чайные ложки и шоколадное мороженое 1 шарик. Деле налейте кефир (1%) 150 милилитров и выжмите лимонный сок 2 чайные ложки.Затем добавьте в блендер немного льда и взбейте.После этого перелейте в хайбол и украсить тертым шоколадом и цедрой грейпфрута с брусникой на шпажке.
Шоколадный милкшейк готовится из таких ингредиентов:
Закатываем рукава и начинаем готовить.Сначала ложим в блендер шоколадное мороженое200 грамми наливаем молоко (3%) 80 милилитров.Затем взбейте без добавления льда и перелейте в хайбол.При подаче украсьте тертым шоколадом.
Что бы приготовить творожно-ореховый милкшейк нам понадобится:
Для начала положи в блендер: мед 1 столовая ложку, творог 4 столовой ложки и очищенные грецкие орехи 2 штуки.Потом налей молоко (3%) 100 милилитров и взбей без добавления льда.После этого перелей в охлажденный хайбол и досыпь немного дробленого льда.При подаче укрась крошкой грецкого ореха и кружком апельсина.
Очень вкусный , обажаемый моими детьми сникерс милкшейк.Для него нужно :
Закатываем рукава и приступаем. Положите в блендер жареный арахис 1 столовая ложку и ванильное мороженое200 грамм.Дальше налейте: шоколадный сироп 10 милилитров, карамельный сироп 20 милилитров и молоко (3%) 80 милилитров.Потом взбейте без добавления льда и перелейте в хайбол.При подаче украсьте арахисом.
Манговый милкшейк с ряженкой. Ингредиенты:
Для начала положи в блендер: джем манго 1 чайная ложку, порезанную сливу без косточки 1 штука и порезанную половинку манго.Затем налей ряженку (2,5%) 120 милилитров и добавь в блендер немного льда и взбей.Потом перелей в хайбол.Подавая нужно украсить долькой манго и мятой.
Малиновый милкшейк готовится из таких ингредиентов:
И так, готовим.Положи в блендер малину 10 ягод и ванильное мороженое200 грамми налей молоко (3%) 80 милилитров.Далее взбей без добавления льда и перелей в хайбол.При подаче укрась ягодкой малины.
Что бы приготовить клубничный милкшейк нам необходимо:
Для начала положите в блендер клубнику 6 ягод и клубничное мороженое200 грамм.Затем налейте молоко (3%) 80 милилитров и взбейте без добавления льда.После этого перелейте «в хайбол и украсьте ягодами клубники.
Кефирно-облепиховый милкшейк готовится так:
Начинаем приготовление .Положи в блендер облепиху 3 столовые ложки и сахарный песок 3 чайные ложки.Дальше налей гранатовый сок 10 милилитров и кефир (1%) 120 милилитров.Потом взбей без добавления льда. Далее перелей в охлажденный хайбол и досыпь немного дробленого льда.Перед подачей укрась ягодами облепихи и веточкой мяты.
Можно приготовить кефирно-фруктовый милкшейк.Берем:
Что бы получился вкусный коктейль следуем в таком порядке. Положи в блендер клубнику 4 ягоды и сливочное мороженое 1 шарик.Затем добавь очищенные и порезанные: банан 1/2 штук и апельсин 1/2 штуки.Потом нужно налить кефир (1%) 150 милилитров и добавить «в блендер немного льда.После этого хорошенько взбить и перелить в хайбол.Перед подачей на стол украсьте кусочком банана, цедрой апельсина и коктейльной вишней на шпажке.
Еще один хорошенький рецептик приготовления милкшейка. Для кефирно-малинового милкшейка необходимо:
Закатываем рукава и приступаем к приготовлению.Для начала положите в блендер малину 3 столовые ложки и сгущенное молоко 2 столовые ложки.Затем нужно налить кефир (1%) 150 милилитров и выжать половинку лайма.После этого взбейте без добавления льда и перелейте в охлажденный хайбол.Потом нужно досыпать немного дробленого льда и украсить коктейльной вишней и веточкой мяты.
Что бы приготовить ананасово-яблочный милкшейк нам необходимо иметь такие ингредиенты:
Для начала положите в блендер очищенные и порезанные кружок ананаса и четвертинку зеленого яблока без косточек.Затем налей кокосовый сироп 20 милилитров и молоко (3%) 100 милилитров.После этого нужно добавить в блендер немного льда и взбить.Далее перелей в хайбол и украсить веточкой розмарина и дольками яблока.
Свежие мороженные ягоды можно добавлять в коктейль:
ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное мороженное пломбир 1 брикет, молоко 100 мл, ягоды грамм 100.
Все перемалываем с помощью блендера и наслаждаемся вкусом.
Так же можно замороженные ягоды смешать с сахаром перемешать блендором и подавать к столу такой незамысловатый десерт.