Как приготовить марципановую массу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы приготовить марципановую массу нам понадобится немного очищенного миндаля. Также нужно иметь сахар и немного воды. Для начала берем миндаль. Если он очищен ndash; это хорошо. Если миндаль не очищен, тогда нужно очистить его. «Я готовлю с такой пропорцией: на два стакана миндаля, беру два стакана сахара и 2 стакана сахара. Для начала берем кастрюлю и нагреваем воду. Миндаль опускаем в кипящую воду на две минуты. После этого разогреваем сковородку и выкладываем миндаль. Затем немного его обжариваем, приблизительно 12 минут. Теперь с помощью блендере измельчаем миндаль, до порошкового вида. Далее из воды и сахара варим сладкий сироп. Теперь постоянно помешивая сироп, понемногу всыпаем миндаль. Должна получиться однородная масса. Остужаем. После пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.