Как приготовить макароны с фаршем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Налейте в кастрюлю немного растительного масла, разогрейте и положите жар, потом добавьте нарезанный мелко репчатый лук, добавьте немного черного, молотого перца, и чайную ложку соли все поджарьте, залейте горячей водой и когда вода вскипит, добавьте макароны. Варите макароны минут пять — десять, до готовности.»
Приготовить макароны с фаршем можно двумя способами.
Первый:На сковороду налейте подсолнечное масло.На среднем огне поджарьте лук до прозрачности.Добавьте готовый фарш.Посолите и поперчите по вкусу.Жарьте фарш до полной готовности.Постарайтесь при этом его не пересушить.Для придания пикантности добавите острый перчик,мелко нарезанный и томатную пасту.
Отдельно вскипятите подсоленную воду и сварите в ней макароны.Откиньте на дуршлаг.Когда вода полностью стечет переложите в кастрюлю,добавьте немного сливочного масла,и приготовленный фарш.Хорошо перемешайте,накройте крышкой дайте настоятся минут 15.
Второй:На сковороде на медленном огне растопите сл.масло,добавьте мелко нарезанный лук и на среднем огне потомите минут 10.Подлейте подсолнечного масла,положите фарш.Посолите и поперчите по вкусу.Когда фарш подрумянится»и будет почти готов добавьте макароны,обжарьте минут 5-10.Залейте кипятком так,что-бы закрыть»макароны на 1 см.Томить до полного выкипания воды.
И для первого,и для второго рецепта понадобится на 500гр.макарон 250гр фарша,остальное по вкусу.