1. Anida говорит:

    Налейте в кастрюлю немного растительного масла, разогрейте и положите жар, потом добавьте нарезанный мелко репчатый лук, добавьте немного черного, молотого перца, и чайную ложку соли все поджарьте, залейте горячей водой и когда вода вскипит, добавьте макароны. Варите макароны минут пять — десять, до готовности.»

  2. Platon26 говорит:

    Приготовить макароны с фаршем можно двумя способами.

    Первый:На сковороду налейте подсолнечное масло.На среднем огне поджарьте лук до прозрачности.Добавьте готовый фарш.Посолите и поперчите по вкусу.Жарьте фарш до полной готовности.Постарайтесь при этом его не пересушить.Для придания пикантности добавите острый перчик,мелко нарезанный и томатную пасту.

    Отдельно вскипятите подсоленную воду и сварите в ней макароны.Откиньте на дуршлаг.Когда вода полностью стечет переложите в кастрюлю,добавьте немного сливочного масла,и приготовленный фарш.Хорошо перемешайте,накройте крышкой дайте настоятся минут 15.

    Второй:На сковороде на медленном огне растопите сл.масло,добавьте мелко нарезанный лук и на среднем огне потомите минут 10.Подлейте подсолнечного масла,положите фарш.Посолите и поперчите по вкусу.Когда фарш подрумянится»и будет почти готов добавьте макароны,обжарьте минут 5-10.Залейте кипятком так,что-бы закрыть»макароны на 1 см.Томить до полного выкипания воды.

    И для первого,и для второго рецепта понадобится на 500гр.макарон 250гр фарша,остальное по вкусу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: