Как зажарить курицу в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Зажарить курицу в духовке очень просто. Для этого помойте курицу снаружи и внутри, высушите ее от воды. Замаринуйте курицу. Для этого посыпьте специями и травами, залейте майонезом. Хорошенько перемешайте все, помажьте внутри и снаружи. Положите на курицу порезанный лук кольцами, внутри тоже. Теперь поставьте в холодильник как минимум часа на 2, а лучше на ночь мариновать. Потом поставьте курицу на сильный огонь в духовку минут на 10, желательно на верхний участок духовки, чтобы она подрумянилась, а потом сделайте огонь слабее и поставьте ниже, чтобы она прожарилась внутри.»
Выложите курицу на блюдо и желательно кушать горячей. Приятного аппетита!!»
Зажарить курицу в духовке можно весьма необычным способом.Помойте и обработайте специями тушку курицы.Можно смазать ее майонезом чтобы шкурка не пересушилась.
Возьмите литровую баночку с пивом,откройте ее и вылейте треть банки.Насадите подготовленную курицу на баночку и отправьте в разогретую до180С духовку на 40 минут.Периодически проверяйте ее состояние потому,что время приготовления во многом зависит от размеров курицы
Поджаренная таким образом курица получится очень сочной и необыкновенно нежной.
Также можно поджарить курицу в соли.1 пачку соли высыпьте в форму.На соль положите помытую тушку курицы отправьте в разогретую до 180С духовку на 1 час.При это не надо обрабатывать курицу дополнительно специями,просто она впитает в себя необходимое количество соли.