Как приготовить курицу с овощами?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Курица с овощами очень вкусная и готовится по-разному. «Я расскажу как ее тушить. «
Для этого необходимо:
Приготовление:
Нужно перец чили и стручки сладкого перца промыть, удалить семена и порезать на половинки. Перец чили порубить, а сладкий перец порезать кубиками. Лук промыть, очистить и порезать кубиками, чеснок надо порубить. Тимьян обмыть и листики порвать. Курицу необходимо промыть, хорошо обсушить и разрезать на восемь частей.
На противень уложить кусочки курицы (не забыть противень смазать маслом), на кусочки курицы выложить лук, рубленый чеснок, перец, салями, все присыпать листами тимьяна и залить вином или же бульоном. На вкус присыпать перцем, солью.
Отправить в духовку, нагретую на тридцать минут, по необходимости курицу переворачивая и подливая немного бульона или вина. Куриное мясо выложить на тарелочку, украшенную веточками тимьяна.