Как приготовить курицу на бутылке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления курицы на бутылке вам понадобится:
— курица — 1 шт.;
— специи, соль, перец;
— и, естественно, чистая бутылка.
Курицу натрите перцем, солью и специями снаружи и внутри, оставьте на час пропитываться в холодном месте.
Бутылку наполните водой и насадите на нее курицу, так чтобы она хорошо обхватывала бутылку
Поставьте бутылку с насаженной курицей на сковороду в холодную духовку (так как, в горячей бутылка сразу же треснет). На дно сковороды обязательно налейте воды.
Разогревайте до 300 градусов. Не забывайте подливать воду на дно сковородки.
Время приготовления курицы 45-60 минут.
Будьте очень осторожны, когда будете снимать курицу с бутылки – не обожгитесь.
Подавать такую курицу можно с любым гарниром.
Для приготовления курицы на бутылке вам понадобится:
— курица — 1 шт.;
— специи, соль, перец;
— и, естественно, чистая бутылка.
Курицу натрите перцем, солью и специями снаружи и внутри, оставьте на час пропитываться в холодном месте.
Бутылку наполните водой и насадите на нее курицу, так чтобы она хорошо обхватывала бутылку
Поставьте бутылку с насаженной курицей на сковороду в холодную духовку (так как, в горячей бутылка сразу же треснет). На дно сковороды обязательно налейте воды.
Разогревайте до 300 градусов. Не забывайте подливать воду на дно сковородки.
Время приготовления курицы 45-60 минут.
Будьте очень осторожны, когда будете снимать курицу с бутылки – не обожгитесь.
Подавать такую курицу можно с любым гарниром.
Приготовить курицу на бутылке очень просто. Вам потребуется вымытая и обсушенная курица среднего размера. Натрите ее специями, можно аджикой, это придаст пикантность вашей курочке. Насадите ее на чистую с холодной водой курицу и поставьте в духовку. Запекать около 1 часа. Приятного аппетита.
Курица на бутылке
Сначала нужно вымыть курицу и ее»обмазать»в соусе. Соус обычно делается майонезный: майонез, чеснок, специи, соль. Замаринованная таким образом курица должна постоять некоторое время, чтобы прпитаться майонезом.
На противень или сковородку насыпать соль слоем толщиной в 1 см. Соль насыпается, чтобы жир, который будет капать с курицы, не прижарился навечно к посуде.
На противень с солью поставить бутылку или банку. Налить в бутылку воды. Сверху на бутылку посадить курицу. Курицу нужно надеть основательно, чтобы она не упала.
Получившееся сооружение поставить в духовку на средний огонь и запекать до образования корочки.
Приятного аппетита!