Как приготовить куриные крылья?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить «куриные крылья довольно не сложно. Вкуснее всего они получаются, когда они жарятся или «запекаются. Вкусны и шашлыки из куриных крыльев, куриные крылья в соевом соусе, маринованные в травах, запеченные в кляре, и т.д.
«Чтобы приготовить куриные крылья в устричном соусе, нужно взять 3кг крыльев, 2 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. хереса (сухого), 1 зубчик чеснока, лук-шалот, порезанный кубиками, перец и соль.
В стеклянной посуд смешиваем все составляющие маринада. Кладем крылышки на противень и обмазываем «сверху маринадом. Выпекаем куриные крылья при 190 deg; 1 час, один раз нужно перевернуть мясо. Маринадом курицу нужно смазать в процессе готовки «2-3 раза.
А вот шикарный рецепт куриных крыльев из Великобритании.
На 2 кг крыльев нужно взять 100 г меда, 2 зубчика чеснока, 100 г коричневого сахара, 3 пера зеленого лука, предварительно измельченного, 50 г соевого соуса, кайенский перец на конце ножа, frac14; ч.л.черного перца.
Промываем крылья» и высушиваем. Нарезаем» ножницами,»деля ихпополам в суставе. Смешиваем чеснок, мед, соевый соус, сахар, кетчуп, лук,» перец.
«Выкладываем куриные крылышки «в крупную форму для выпекания и заливаем соусом. Выпекаем «при температуре 160-170 deg; в течение «часа, нужно перевернуть крылышки 3-4 раза. Потом необходимо повысить температуру до 200deg; и выпекать еще полчаса. При этом нужно переворачивать мясо каждые 10 мин., чтобы получилась коричневая корочка. Достаем крылья «»из духовки и украшаем кориандром, нарезанным зеленым луком, кунжутом.