как приготовить кролика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Кролик тушенный в сметане
Ингредиенты:
Кролик — 1 штука
Лук — 1 — 2
Сметана — 500 грамм
Черный перец, соль.
Способ приготовления:
Разрезаем на порционные куски кролика и на полчасика замаринуем: мелко порезанный лук + соль + черный перец.
После того как кролик промаринуется не до верха заливаем водой и отправляем тушиться в духовку на 1,5 — 2 часа. 1 столовую ложку муки размешать в 500 мил жирной сметаны, добавить бульона немного из- под кролика и чтоб небыло комочков размешать. Заправку из сметаны добавить к кролику и еще 20 минут тушить.
Кролик тушенный в сметане
Ингредиенты:
Кролик — 1 штука
Лук — 1 — 2
Сметана — 500 грамм
Черный перец, соль.
Способ приготовления:
Разрезаем на порционные куски кролика и на полчасика замаринуем: мелко порезанный лук + соль + черный перец.
После того как кролик промаринуется не до верха заливаем водой и отправляем тушиться в духовку на 1,5 — 2 часа. 1 столовую ложку муки размешать в 500 мил жирной сметаны, добавить бульона немного из- под кролика и чтоб небыло комочков размешать. Заправку из сметаны добавить к кролику и еще 20 минут тушить.
Рецепт приготовления кролика.
Ингредиенты для блюда:
-кролик — 2 килограмм,
-сметана — 500 миллелитров,
-уксус — по вкусу,
-соль — по вкусу,
-перец — по вкусу,
-чеснок — 2 зубка,
-маргарин для жарки — 2 столовые ложки,
-приправа — по вкусу.
Приготовления кролика: Сначала надо развести уксус в холодной воде, чтобы вода едва пахла уксусом, затем положить в воду вымачиваться кролика примерно на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Далее вытащить кролика из воды,и оставить, чтоб подсох или вытереть насухо бумажными полотенцем, порубить или порезать на порционные куски , оставить сердце и печень, а остальное выкинуть.Потом хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, и сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, затем дать полежать мясу час.
Далее обжарить на сковороде до румяной золотистой корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, и заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть на самому тихому огоню и тушить 40 минут. Если мясо мягкое — готово!
Приятного аппетита!
Нам понадобится: кролик, бульон (овощной), капуста брокколи, капуста цветная, пара небольших картошек,» морковь,» один репчатый лук, специи — лаврушка, соль,перец
Кролика нарезаем, моем, посыпаем специями, солью и обжариваем» на разогретой сковороде с растительным маслом, минут по пять, потом переворачиваем и еще 5 минут. Закладываем кролика в казан или» утятницу, заливаем бульоном так, чтоб кролик был весьпокрыт, доводим до кипения и закрываем крышкой одновременно убавляя огонь на минимум. Добавляем к кролику картофель, нарезанный небольшими ломтиками. Репчатый лук обжариваем отдельно на растительно масле, тоже делаем с морковью. Все овощи добавляем к кролику, предварительно разделив капусту на небольшие соцветия. При необходимости подливаем бульон, ложим черный перец горошком. Тушим все до готовности овощей, за десять минут» до конца варки кидаем лавровый лист, помытый горячей водой. Рагу из кролика готово!
Кролик в белом вине
Тушку кролика (ориентируемся килограмма на полтора) замочить часа на 3-4 в воде, подкисленной уксусом. Вполне достаточно чайной ложки на литр.
Затем тушку разделываем на порционные куски, обсушиваем салфеткой, солим, обваливаем в панировке и обжариваем в разогретом оливковом масле до румяной корочки ( минут по пять с каждой стороны).
Добавляем стакан воды, специи ( лавровый лист, розмарин и тимьян по небольшой щепотке), соль и тушим минут сорок на слабом огне.
Затем добавляем порезанный полукольцами лук и соломкой морковь.
Через 10-15 минут добавить стакан белого вина, после чего тушим еще минут десять и снимаем с огня.