1. Надежда говорит:

    Приготовить котлеты из печени свиной совсем не сложно. Любые блюда из свинины, приготовленные правильно, всегда имеют такой вкус, что невозможно оторваться. Все заканчивается перееданием. Мы предлагаем как можно вкусно и правильно пожарить печень свиньи.

    1«

    Как и печень, так и мясо перед жаркой нуждаются в некоторой обработке или маринованием. То есть мы замачиваем нашу печень в холодной воде, или в молоке на период, равный двум часам. После этого, удалив грубые прожилки, нарезаем печень на кубики. Ставим на сковородку немного смальца, разогреваем. Далее мы жарим нашу печень на среднем огне. Отметим, что соль, специи нужно добавлять только, тогда когда печень уже почти пожарилась. Итак, когда вы пробуете на вкус печень, и она практически пожарилась, добавляете соли. Оптимальным вариантом будет, если вы возьмете морскую соль со средним, более похожим на крупный помол.

    Солите и перемешиваете печень. После этого добавляем специи. Ими могут быть, молотый перец, бадьян, анис, молотая гвоздика, молотый имбирь. Они подчеркивают вкус печени.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: