1. Надежда говорит:

    Хотите попробовать новый вид мяса, но не знаете как жарить индейку? Существует масса рецептов, но процесс готовки займет достаточно продолжительное время, поскольку это мясо относится не к домашней птице, а к дичи. Возьмите 1,5 килограмма голеней индейки, 600 грамм картофеля, горчицу, черный перец, паприку, базилик, приправу laquo;Хмели-сунелиraquo;.

    1«

    Тщательно вымойте мясо под проточной водой, а затем посолите и натрите специями, после чего индейку нужно положить в глубокую емкость для маринования. После того, как мясо побудет некоторое время в прохладном месте, приправы сделают его намного нежнее. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем маслом и посыпаем приправами. На большой кусок фольги выкладываем картофель, а него ndash; мясо, и аккуратно заворачиваем. Запекать нужно в разогретой до 200 градусов духовке час-полтора. Чтобы мясо подрумянилось, откройте фольгу за 15 минут до готовности. Вот и весь секрет того, как приготовить голень индейки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: