Как жарить индейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Хотите попробовать новый вид мяса, но не знаете как жарить индейку? Существует масса рецептов, но процесс готовки займет достаточно продолжительное время, поскольку это мясо относится не к домашней птице, а к дичи. Возьмите 1,5 килограмма голеней индейки, 600 грамм картофеля, горчицу, черный перец, паприку, базилик, приправу laquo;Хмели-сунелиraquo;.
«
Тщательно вымойте мясо под проточной водой, а затем посолите и натрите специями, после чего индейку нужно положить в глубокую емкость для маринования. После того, как мясо побудет некоторое время в прохладном месте, приправы сделают его намного нежнее. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем маслом и посыпаем приправами. На большой кусок фольги выкладываем картофель, а него ndash; мясо, и аккуратно заворачиваем. Запекать нужно в разогретой до 200 градусов духовке час-полтора. Чтобы мясо подрумянилось, откройте фольгу за 15 минут до готовности. Вот и весь секрет того, как приготовить голень индейки.