Как приготовить котлеты из фарша?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Котлеты из фарша готовятся довольно просто. Смесь для котлет приготавливается в глубокой миске, оббьем используемой посуды рассчитывается от количества фарша. Для начала замачивается кусок хлеба на 300 грамм фарша, затем «в миску разбивается одно яйцо и вместе с фаршем тщательно перемешивается. Добавить соль по вкусу и толочь для получения однородной массы. На последнем этапе приготовления берем ложку черпаем ей получившуюся массу таким объемом, каким хотите, чтобы была ваша котлета обваливаем ее либо в муке, либо в сухарях хлебных и все можно жарить на сковороде.
Я котлеты делаю довольно просто, на мой взгляд.
Так как у меня есть кухонный комбайн, то это занятие не очень грязное.
Мелко нарезанный лук смешиваем с чесноком. Выкладываем в мисочку и делим пополам. Дальше в комбайн выкладываем слоями фарш (тоже где-то половину), смесь лука с чесноком и добавляем по вкусу соль, перец, так же около 3 столовых ложки манной крупы. Перемешиваем. Как только масса свалилась в комок — готово. То же самое со второй половиной.
После этого соединяем половины вместе и лепим котлеты. Они должны получаться овальной формы, «как яичко».»
Котлеты жарю всегда на сковороде, но можно и в духовке.
Котлеты из фарша просто сделать. Для этого нам понадобиться полкило фарша,яйцо,луковица,соль,перец,батон или белый хлеб, сухари или мука для обваливания и растительное масло.
«Смешиваем фарш,соль,перец.Добавляем яйцо и хорошенько взбиваем. Берем 2куска батона и размачиваем в теплой воде или молоке,примерно 15мину. Отжимаем и добавляем к фаршу.Перемешиваем так чтобы была однородная масса без комочков. Ставим сковороду на плиту,наливаем растительное масло и хорошенько прогреваем. Лепим котлетки,примерно получается 6-7 штук. Обваливаем в сухарях и выкладываем в сковороду. обжариваем с каждой стороны примерно по десять минут. В конце приготовления Заливаем не большим количеством воды и даем пропариться пару минут,тогда котлеты получаться мягим. Приятного аппетита.
Котлеты из фарша просто сделать. Для этого нам понадобиться полкило фарша,яйцо,луковица,соль,перец,батон или белый хлеб, сухари или мука для обваливания и растительное масло.
«Смешиваем фарш,соль,перец.Добавляем яйцо и хорошенько взбиваем. Берем 2куска батона и размачиваем в теплой воде или молоке,примерно 15мину. Отжимаем и добавляем к фаршу.Перемешиваем так чтобы была однородная масса без комочков. Ставим сковороду на плиту,наливаем растительное масло и хорошенько прогреваем. Лепим котлетки,примерно получается 6-7 штук. Обваливаем в сухарях и выкладываем в сковороду. обжариваем с каждой стороны примерно по десять минут. В конце приготовления Заливаем не большим количеством воды и даем пропариться пару минут,тогда котлеты получаться мягим. Приятного аппетита.
Приготовление котлет из фарша занимает совсем немного времени и не представляет никакой сложности.
Итак, берём:
700 гр. фарша (мне нравится фарш из телятины и свинины);
небольшую белую булку (например, половину городской);»
200 мл. молока;
1 яйцо;
1 небольшая луковица;»
4-5 небольших зубочков чеснока;
соль, перец.»
Замачиваем примерно на полчаса порезаную булку в молоке. Чистим луковицу, чеснок. Пропускаем всё через мясорубку и добавляем в фарш. Колличество лука и чеснока может колебаться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вбиваем сюда яйцо, солим и перчим. Фарш готов. Формируем котлеты и жарим их. Я сначала жарю на открытой сковороке, а когда переворачиваю их на другую сторону — закрываю крышкой.
Приятного аппетита!»