Как приготовить карпа в сметане?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить карпа в сметане можно самыми разными способами.
Карп,запеченный в сметане
Вам потребуется: майонез, 1 карп, сок frac12; лимона, перец, приправы для рыбы, 1 луковица,» 300 гсметаны, 2 ч.л. муки и соль.
Очищаем рыбу, натираем солью и перцем, приправой , в майонез добавляем лимонный сок, перемешиваем, и обмазываем им рыбу, оставляем на час.
Прогреваем духовку, готовим сметанный соус. Лук нарезаем полуколцами и обжариваем его до золотистости на растительном масле, затем добавляем сметану и «муку. Когда соус загустеет, выключаем огонь.
На противень, предварительно смазанный раст. маслом, «выкладываем рыбу «и ставим в духовку при т 200ordm;. Ждем, пока карп «станет золотистого цвета , достаем противень, карпа смазываем сметанным соусом, опять ставим в духовку. После подрумянивания соуса, можно считать, что блюдо готово. «
«
Чтобы приготовить карпа в сметане по-латышски. нужно:
2 кг карпа,» перец, соль , 1 луковица, 4 ст. л. «сливочного масла, по 1/2 ст.» порезанного зеленого лука «и петрушки,1 лавр. лист, 1 ст. сметаны, 100 г молотых сухарей,1 бутон гвоздики, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. «ревеня, вода
«
Рыбу очищаем, «нарезаем , посыпаем перцем и солью, обжариваем с луком, посыпаем «зеленью, тушим 2-3 мин, добавляем сметану, лавр. лист, воду, гвоздику, специи, сухари . Тушим «под крышкой 20 мин.
Растапливаем до коричневого цвета сахар, добавляем «сок ревеня, эту жидкость наливаем «к «рыбе. Готовую рыбу выкладываем в посуду и заливаем жидкостью, где она тушилась.