Как приготовить холодец из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
для холодца нам понадобится
Свинину вымываем и кладем в кастрюльку с водой. Ждем пока начнет кипеть и меняем воду. Теперь в новую воду ложим лавровый лист, перец горошек и очищенную целую луковицу.» Воды нужно в три раза больше чем самой свинины. Добавляем соль по вкусу. За 5 минут до полной готовности нужно продавить чеснок через чеснокодавку. Затем ждем, пока остынет. Теперь вынимаем нашу свинину и разлаживаем по небольшим кусочкам в тарелки. Небольшое количество нашего бульона разводим с желатином и добавляем в остальной бульон. Весь бульон процеживаем через марлю и добавляем в тарелки с мясом.