1. dotsiaanna говорит:

    для холодца нам понадобится

    • вода
    • соль
    • перец горошек
    • лавровый лист
    • 3 зубчика чеснока
    • свинина
    • желатин
    • 1 цибуля

    Свинину вымываем и кладем в кастрюльку с водой. Ждем пока начнет кипеть и меняем воду. Теперь в новую воду ложим лавровый лист, перец горошек и очищенную целую луковицу.» Воды нужно в три раза больше чем самой свинины. Добавляем соль по вкусу. За 5 минут до полной готовности нужно продавить чеснок через чеснокодавку. Затем ждем, пока остынет. Теперь вынимаем нашу свинину и разлаживаем по небольшим кусочкам в тарелки. Небольшое количество нашего бульона разводим с желатином и добавляем в остальной бульон. Весь бульон процеживаем через марлю и добавляем в тарелки с мясом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: