Как приготовить грудинку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы приготовить грудинку говяжью, если грудинка с косточками то аккуратно вырезаем их. Получившийся кусок мяса обрабатываем, убираем пленки. Режем мясо на тонкие полоски поперек волокон толщиной примерно около 5 миллиметров. Мясо выкладываем в миску и перчим, и немного подсаливаем. Смазываем мясо горчицей, горчица размягчает мясо и придает ему пикантный вкус.
«
» «После чего сбрызгиваем мясо соевым соусом и обычным растительным маслом. Тщательно все перемешиваем, чтобы мясо пропиталось, убираем в холодильник на 10 ndash; 15 минут. Пока мясо маринуется, режем репчатый лук, и добавляем его к мясу, и перемешиваем. Добавляем немного уксуса и снова убираем мясо мариноваться. Разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло,» выкладываем наше мясо на нее. Обжариваем мясо с двух сторон в течение нескольких минут а потом убавив газ, тушим под крышкой с добавлением небольшого количества воды до готовности. Можно приготовить грудинку в скороварке. Нарежьте мясо посолите, поперчите, обмажьте горчицей или аджикой и» плотно заверните грудинку в фольгу. В скороварку налейте воды до уровня решетки, и складываем мясо на нее, закрываем крышку пароварки и ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим на пару ее 40 минут