Как приготовить грудинку?

Как приготовить грудинку?

  1. Надежда говорит:

    » «Чтобы приготовить грудинку говяжью, если грудинка с косточками то аккуратно вырезаем их. Получившийся кусок мяса обрабатываем, убираем пленки. Режем мясо на тонкие полоски поперек волокон толщиной примерно около 5 миллиметров. Мясо выкладываем в миску и перчим, и немного подсаливаем. Смазываем мясо горчицей, горчица размягчает мясо и придает ему пикантный вкус.

    1«

    » «После чего сбрызгиваем мясо соевым соусом и обычным растительным маслом. Тщательно все перемешиваем, чтобы мясо пропиталось, убираем в холодильник на 10 ndash; 15 минут. Пока мясо маринуется, режем репчатый лук, и добавляем его к мясу, и перемешиваем. Добавляем немного уксуса и снова убираем мясо мариноваться. Разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло,» выкладываем наше мясо на нее. Обжариваем мясо с двух сторон в течение нескольких минут а потом убавив газ, тушим под крышкой с добавлением небольшого количества воды до готовности. Можно приготовить грудинку в скороварке. Нарежьте мясо посолите, поперчите, обмажьте горчицей или аджикой и» плотно заверните грудинку в фольгу. В скороварку налейте воды до уровня решетки, и складываем мясо на нее, закрываем крышку пароварки и ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим на пару ее 40 минут

Добавить комментарий

Войти с помощью: