Как приготовить грибной жульен?
Вопросы Как купить обои?
Вопросы Торговое оборудование — потенциал модульных систем
Вопросы Каких питомцев можно завести дома?
Вопросы Как защитить свой дом современными способами?
Вопросы Из чего состоит межэтажная лестница?
Вопросы Нужно ли покупать посудомоечную машину?
Вопросы Что такое «Биткоин краны»?
Вопросы Использование кулеров для воды
«» Как только приближается грибной сезон, хозяйки начинают вспоминать свои рецепты вкусного грибного жульена. Но, почему ждать. Наслаждаться этим яством можно хоть ежедневно, благо в магазинах круглый год продаются свежие грибы, которые пахнут землей, осенью, дождем и ветром. Но «собирать» их там намного уютнее и быстро.
«» Приготовить вкусный грибной жульен можно только из следующих продуктов:
«»» Грибы необходимо хорошо вымыть и высушить, после чего нарезать длинными тонкими полосками. Сковородку хорошо разогреть.» Положить масло растительное и часть сливочного и растопить. На этом поджарить грибные ленточки до румяного оттенка. Когда добьетесь этого оттенка, бросайте в сковороду лук и вторую часть масла сливочного. Перемешать тщательно. Через 6-8 минут лук тоже будет готов.
«» В эту грибную — луковую массу ставьте майонез со сметаной. Через пару минут готово, можно выключать плиту и включать духовку. Если вам покажется блюдо суховатым, можете еще добавить сметану. Не забывать перчить и солить.
«» Теперь полученную массу необходимо перелить в маленькие горшочки ил кокошницы. А можно и оригинальничать. Именно так любят мои домочадцы. Взять булочки, вынуть мякоть, налить жульен, посыпать натертым сыром и запекаться до румяно-золотистой корочки.
М-м-м!!!» Объедение и красота! Вкусно и посуду мыть не надо. Приятного аппетита!
«