Как приготовить грибной жульен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Как только приближается грибной сезон, хозяйки начинают вспоминать свои рецепты вкусного грибного жульена. Но, почему ждать. Наслаждаться этим яством можно хоть ежедневно, благо в магазинах круглый год продаются свежие грибы, которые пахнут землей, осенью, дождем и ветром. Но «собирать» их там намного уютнее и быстро.
«» Приготовить вкусный грибной жульен можно только из следующих продуктов:
«»» Грибы необходимо хорошо вымыть и высушить, после чего нарезать длинными тонкими полосками. Сковородку хорошо разогреть.» Положить масло растительное и часть сливочного и растопить. На этом поджарить грибные ленточки до румяного оттенка. Когда добьетесь этого оттенка, бросайте в сковороду лук и вторую часть масла сливочного. Перемешать тщательно. Через 6-8 минут лук тоже будет готов.
«» В эту грибную — луковую массу ставьте майонез со сметаной. Через пару минут готово, можно выключать плиту и включать духовку. Если вам покажется блюдо суховатым, можете еще добавить сметану. Не забывать перчить и солить.
«» Теперь полученную массу необходимо перелить в маленькие горшочки ил кокошницы. А можно и оригинальничать. Именно так любят мои домочадцы. Взять булочки, вынуть мякоть, налить жульен, посыпать натертым сыром и запекаться до румяно-золотистой корочки.
М-м-м!!!» Объедение и красота! Вкусно и посуду мыть не надо. Приятного аппетита!
«