Как испечь пирог с вареньем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Испечь пирог с вареньем можно по-разному. Все зависит от вашей фантазии.
Вот некоторые рецепты.
В большой миске перемешиваем сахар, муку, соду, соль,. Ножом отдельно рубим «маргарин и добавляем его в муку. Перемешиваем в другой чашке кефир с яйцом, добавляем в чашку с сыпучими продуктами. «Замешиваем тесто.
Духовку разогреваем до 180ordm;. Берем форму диаметром 25 см, смазываем маслом, выкладываем тесто. Растягиваем «его руками и выкладываем на него варенье. Ложкой вкручиваем варенье в тесто. «Отправляем в духовку на 35 минут. Если верх будет сильно поджаривать. А серединка будет сырой, то можно прикрыть пирог фольгой. Пирог получится «отличным, а варенье «не сгорит и не вытечет.
Растапливаем «и охлаждаем. Насыпаем в миску сахар, добавляем масло, ванилин, яйца. перемешиваем. Вводим муку с разрыхлителем постепенно. Замешиваем тесто и делим его на 2 части ndash; одна побольше. Другая — поменьше. Меньшую кладем на холод. Большую распределяем на противне 9можно раскатать, а можно выкладывать толстым слоем). Выкладываем варенье и разравниваем его ложкой. Достаем из морозильника оставшуюся часть теста и трем его на крупной терке сверху варенья. Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 200ordm; 25 минут .
Приятного аппетита!
«»» Для приготовления вкуснецкого пирога с вареньем вам понадобиться чуточку ттерпенья, и полчсика свободного времени.
«»» Итак, вам нужны следующие составляющие, которые есть на кухне у каждой хозяйке :
«» Приступим к готовки. Для этого берем глубокую чашку и высыпаем в неё сахар, в сахар разбиваем три яйца и всбиваем до бела миксиром (масса должна увилисчеться примерно раза в четыре).
«» В полученную массу высыпаем муку и соль и продолжаем всбивать, добовляем варенье и всбиваем еще немного, для того чтобы варенье равномерно расположилось в заготовке.
«» Берем стеклянную термо форму, если ее нет то обычную сковороду и смазываем» ее растительным маслом и выкладываем в нее полученную заготовку (тесто).
«» Сковороду ставим в духовку и включаем на двадцать минут при температуре сто восемдесят градусов. По истечению двадцати минут, берем обычную зубачистку (если у кого есть, то специальную палочку для проверки теста на готовность) и делаем несколько протыканий в пироге. Оставляем еще на десять минут, только уже при температуре сто пятьдесят градусов.
«» Выключаем духовку, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ пирог сразу не вытаскиваем, а даем ему настояться и остыть.
«Пирог готов! Приятного аппетита!!!