Как приготовить грибной соус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Многие женщины хотят порадовать своих домашних чем-то особенным, Одно из таких блюд — грибной соус, который подойдет к мясным и к рыбным блюдам.»
Сейчас мы рассмотрим один из многих вариантов, как приготовить грибной соус.
Вам понадобится: 30г сушеных грибов, 200г сметаны, 40г муки, соль.
«
» «Грибы тщательно вымыть теплой водой, замочить на 1 час в довольно холодной воде и в той же воде сварить. Грибной бульон выпаривать до тех пор, пока в нем не останется frac14; л. Муку смешать с холодным грибным бульоном, добавить нарезанные грибы, посолить, вскипятить. Влить сметану. Можно прибавить щепотку черного перца и 20 граммов сливочного масла.
» «Если вы хотите удивить свою вторую половину рекомендую соус из шампиньонов с вином. Для приготовления нужно: 150г шампиньонов, 30г лука, 30г масла растительного, 30г муки, frac14; литра бульона, два яичных желтка, 1 рюмку белого вина, 50г сливок, соль, уксус, перец. Шампиньоны ополоснуть, со шляпок снять всю пленку. Нарезать на тонкие полоски. Лук мелко нарезать, положить к шампиньонами, прибавить масло, и все тушить вместе. Когда шампиньоны станут мягкими, прибавить муку и поджарить. Затем развести бульоном, потом довести до кипения, приправить солью, уксусом, вином, перцем. Прибавить сливки и желток.
«»