Как приготовить горячие роллы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Роллы — это блюдо, которое занесли к нам японцы. По сути это суши, обворачиваются рисовой начинкой и все сверху обертывается в листок из прессованных водорослей. Но следует заметить, что роллы могут готовить по-разному. Соответственно и есть множество рецептов приготовления роллов.
Итак, для того, чтобы правильно приготовить горячие роллы, вам нужны глубокая сковородка, растительное масло, водоросли нори, рис, рыба (форель, лосось), творожный сыр, свежий огурец, имбирь.
«
С самого начала вы варите рис в течение 15 минут, конечно промыв его перед варкой несколько раз в чистой воде. После того, как сварили рис, добавляете в рысь немного соли, молотого имбиря, перемешиваете. Далее вы разрезаете лист нори пополам и выкладываете рис на этот лист. Толщина риса должно быть до 0,5 см. На одном краю листа нори вы оставляете немного места. Сверху риса выставляете слой сыра, затем слой мелко порезанного огурца и в конце слой форели. Теперь осталось все это туго смотать в рулет.
Разогреваем сковороду и жарим наш рулет. После того, как прожарили рулет, разрезаем его на несколько частей (можно до 8 частей) и подаем к столу.