Как правильно приготовить жульен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Жульен — это французское блюдо из грибов, овощей и мяса, которые обязательно должны быть нарезаны соломкой и подаваться в специальной посуде — кокотнице (маленькая металлическая формочка в виде ковшика). Как вы поняли, это изысканное блюдо, и нужно знать, как правильно ее приготовить.
«
Для того, чтобы правильно приготовить жульен, нужно нарезать тонкой соломкой все ингредиенты, кроме лука. Это блюдо готовят из таких грибов, как шампиньонов, лисичек и белых грибов. Можно добавлять и компоненты из мяса, желательно мясо курицы, рыбы, ветчину, а также креветки. Еще один секрет приготовления жульена — лук поджарить нужно так, чтобы он не изменил свой цвет.
Для правильного приготовления жульена нужно взять 500 г грибов, два лука, 300-350 г твердого сыра, немного растительного масла, 150-200 г сметаны, и на ваш вкус соль та перец. Сначала вы раскаливаете сковородку, потом ставите на нее порезанный лук и порезанные грибы. Прожариваете на сковородке и переставляете в колотницу. Добавляете заливку и тушите 15 минут.
Заливку готовите так: обжаривают муку до коричневого цвета, смешиваете с молоком и сливочным» маслом.