Как приготовить горчицу в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Горчица ndash; это такой продукт, без которого сложно представить русского человека. И так, как приготовить горчицу в домашних условиях? Готовят её обычно двумя способами, из зерен или порошка.
«
» «Лучше готовить из зерен. Поскольку зерна добавляют дополнительный аромат и нежный вкус. Порошок же не содержит горчичного ценного масла. Порошок приготовлен из выжимки зерен. И масло горчичное, заменено соевым или подсолнечным. Приготовить можно горчицу со специями. Необходимо вскипятить уксус и залить горчичные зерна им. Тщательно перемешать и оставить в теплом месте, желательно на ночь.
» «После этого добавить сахар и перемешать. Оставить на пару часов в тепленьком месте, горчица впитает в себя все запахи специй и аромат. Второй способ, это истолочь горчичные зерна или измолоть их в мельнице, в которой обычно мелите кофе. Потом необходимо просеять через сито густое. Далее вскипятить уксус и остудить. Еще один вариант. Поставьте на средней величины огонь мед и доведите до кипения.
» «Следующим этапом ndash; всыпьте горчицу в мед. И подождите, пока он подрумянится. Потом добавьте оставшееся количество уксуса, тщательно перемешайте, чтобы получившаяся семь стала максимально гладкой. После этого смесь необходимо перелить в банку и закрыть плотно. Старайтесь готовить горчицу дома, чтобы ограничить себя от добавок и примесей.