Как приготовить голубцы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Голубцы ndash; это родное блюдо, как и европейской кухни, так и восточной. На внешний вид ndash; голубцы похожи на завернутые рулеты из капустного листа, или виноградного листа. Начинкой такому рулету, как правило, служит мясной фарш и проваренный рис.
В некоторых странах отварной рис заменят отварной гречкой.
Родиной голубцов считается страна Турция. Голубцы там называют ndash; laquo;маршаraquo;, и подают к столу заправленные любым соусом, как и в горячем виде, так и в холодном.
Рассмотрим несколько классических вариантов приготовления голубцов.
laquo;Голубцы закарпатскиеraquo;.
Набор продуктов для приготовления этих голубцов: один килограмм свинины, два килограмма белокочанной капусты, любой жир сто грамм, томатная паста пятьдесят грамм, черный перец и каменная соль по желанию.
«laquo;Грибные голубцыraquo;.
Набор продуктов для приготовления грибных голубцов: двенадцать листьев белокочанной капусты, один литр обыкновенной воды, столовая ложка каменой соли, четыре чайных ложки любого «масла.
Для начинки: двести грамм сушеных грибов (любых), четыре чайных ложки томатного пюре, полчайной ложки соли, один небольшой стакан отварного риса.
Все рецепты голубцов в принципе похожи друг на друга. Просто в каких-то случаях рис меняют «на гречку,» грибы на картофель.» Кулинарной фантазии здесь есть место, где «разгуляться. Так же пожно попробовать в состав начинки добовлять гречкие орехи, изюм, курагу. Получается очень вкусно и питательно для вашего организма. Ведь голубцы — блюдо, которое имеет не только приятный вкус, но и нежное название.