Как быстро замариновать капусту?

Как быстро замариновать капусту?

  1. Svetlana говорит:

    Чтобы быстро замариновать капусту необходимо, прежде всего, приготовить маринад: возьмите на один литр воды полстакана подсолнечного масла, 1 стакан уксуса (желательно яблочного), стакан сахара, две ложки соли. Доведите маринад до кипения.

    Кочан капусты разрежьте на восемь частей, вырежьте кочерыжку. На терке натрите сырую морковь. Возьмите головку чеснока, и каждый зубчик разрежьте на четыре части.

    Перемешайте капусту, чеснок и морковь, залейте горячим маринадом так, чтобы рассол полностью покрыл овощи. Через сутки капусту можно есть. «Для маринования капусты идеально подойдет стеклянная или эмалированная посуда. Приятного аппетита!

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: