Как быстро замариновать капусту?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Чтобы быстро замариновать капусту необходимо, прежде всего, приготовить маринад: возьмите на один литр воды полстакана подсолнечного масла, 1 стакан уксуса (желательно яблочного), стакан сахара, две ложки соли. Доведите маринад до кипения.
Кочан капусты разрежьте на восемь частей, вырежьте кочерыжку. На терке натрите сырую морковь. Возьмите головку чеснока, и каждый зубчик разрежьте на четыре части.
Перемешайте капусту, чеснок и морковь, залейте горячим маринадом так, чтобы рассол полностью покрыл овощи. Через сутки капусту можно есть. «Для маринования капусты идеально подойдет стеклянная или эмалированная посуда. Приятного аппетита!
«