Как быстро замариновать капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы быстро замариновать капусту необходимо, прежде всего, приготовить маринад: возьмите на один литр воды полстакана подсолнечного масла, 1 стакан уксуса (желательно яблочного), стакан сахара, две ложки соли. Доведите маринад до кипения.
Кочан капусты разрежьте на восемь частей, вырежьте кочерыжку. На терке натрите сырую морковь. Возьмите головку чеснока, и каждый зубчик разрежьте на четыре части.
Перемешайте капусту, чеснок и морковь, залейте горячим маринадом так, чтобы рассол полностью покрыл овощи. Через сутки капусту можно есть. «Для маринования капусты идеально подойдет стеклянная или эмалированная посуда. Приятного аппетита!
«