Как приготовить глухаря?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Дома мясо глухаря лучше запекать в духовке, а в походных условиях — тушить. Существует много разных способов приготовить глухаря, добавив разные компоненты «и применяя разные технологии.
Давайте рассмотрим, как приготовить глухаря в духовке. Рецепт приготовления глухаря практически не отличается от приготовления курицы, фаршированной потрохами и запеченной.
Если до приготовления глухарь лежал в морозилке, то его нужно замариновать, залив тушку птицы сухим красным вином.
Тушку глухаря тщательно промываем. Печень этой птицы прокручиваем на мясорубке, добавляем в молоке размоченный белый хлеб, яйца, немного сливочного масла, солим и перчим.
Брюшко глухаря начиняем этим фаршем. Птицу «натираем горчицей, специями, майонезом. Для того, чтобы фарш не вываливался из брюшка, ее нужно зашить. Кладем тушку глухаря на противень и запекаем до готовности в разогретой духовке. Можно приготовить глухаря «немного проще. Для этого глухаря нужно начинить порезанным на кусочки и немного «поджаренным картофелем. Также можно добавить несколько яблок.
Можно приготовить глухаря с «соусом. Птицу, намазанную специями и маслом запекаем в духовке. Отвариваем в подсоленой воде порезанные шампиньоны. Когда птица будет готова, перекладываем ее на теплое блюдо и режем на куски. На этот же противень выкладываем шампиньоны, добавляем» коньяк, сметану и сыр. Держим в духовке 5 минут. Этим соусом поливаем мясо и подаем на стол.