Как приготовить глазурь?

Как приготовить глазурь?

  1. gjuli говорит:

    «

    Хорошей хозяйке, чтобы приготовить вкусные и красивые десерты, необходимо знать множество хитростей. И одна из таких хитростей ndash; как приготовить глазурь.

    Существует множество видов глазури. Давайте рассмотрим некоторые из них.

    Белковая глазурь.

    Берем 2 яичных белка, 300г сахарной пудры и 1 ст. ложку лимонного сока.

    Белок взбиваем «»миксером до увеличенияч в объеме в 3-4 раза. Постепенно водим маленькими порциями сахарную пудру. Добавляем во время взбивания лимонный сок, чтобы глазурь держала хорошо объем. Взбиваем глазурь до белого цвета и пышного состояния.

    Шоколадная глазурь.

    Чтобы»приготовить глазурь шоколадную необходимо взять 200 г темного шоколада, 2 ст. ложки молока, 150г сахарной пудры. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем к нему молоко и пудру. Варим при постоянном помешивании, пока не получим однородную и густую массу. К такой глазури хорошо подходит стружка кокоса.

    Фруктовая глазурь.

    Берем 500 г фруктового джема и 3 ст. ложки воды. Смешиваем воду с джемом. Нагреваем смесь в кастрюле не медленном огне до растворения джема. Протираем через сито. Этим видом глазури можно смазывать выпечку в несколько слоев.

    Апельсиновая глазурь.

    Берем яичный белок, сахарную пудру (200г) и 2 ст. ложки апельсинового сока. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок в пышную пену, постепенно вводим сахарную пудру, затем добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать по получения пышной оранжевой пены.

    «

  2. gjuli говорит:

    «

    Хорошей хозяйке, чтобы приготовить вкусные и красивые десерты, необходимо знать множество хитростей. И одна из таких хитростей ndash; как приготовить глазурь.

    Существует множество видов глазури. Давайте рассмотрим некоторые из них.

    Белковая глазурь.

    Берем 2 яичных белка, 300г сахарной пудры и 1 ст. ложку лимонного сока.

    Белок взбиваем «»миксером до увеличенияч в объеме в 3-4 раза. Постепенно водим маленькими порциями сахарную пудру. Добавляем во время взбивания лимонный сок, чтобы глазурь держала хорошо объем. Взбиваем глазурь до белого цвета и пышного состояния.

    Шоколадная глазурь.

    Чтобы»приготовить глазурь шоколадную необходимо взять 200 г темного шоколада, 2 ст. ложки молока, 150г сахарной пудры. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем к нему молоко и пудру. Варим при постоянном помешивании, пока не получим однородную и густую массу. К такой глазури хорошо подходит стружка кокоса.

    Фруктовая глазурь.

    Берем 500 г фруктового джема и 3 ст. ложки воды. Смешиваем воду с джемом. Нагреваем смесь в кастрюле не медленном огне до растворения джема. Протираем через сито. Этим видом глазури можно смазывать выпечку в несколько слоев.

    Апельсиновая глазурь.

    Берем яичный белок, сахарную пудру (200г) и 2 ст. ложки апельсинового сока. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок в пышную пену, постепенно вводим сахарную пудру, затем добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать по получения пышной оранжевой пены.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: