Как приготовить глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Хорошей хозяйке, чтобы приготовить вкусные и красивые десерты, необходимо знать множество хитростей. И одна из таких хитростей ndash; как приготовить глазурь.
Существует множество видов глазури. Давайте рассмотрим некоторые из них.
Белковая глазурь.
Берем 2 яичных белка, 300г сахарной пудры и 1 ст. ложку лимонного сока.
Белок взбиваем «»миксером до увеличенияч в объеме в 3-4 раза. Постепенно водим маленькими порциями сахарную пудру. Добавляем во время взбивания лимонный сок, чтобы глазурь держала хорошо объем. Взбиваем глазурь до белого цвета и пышного состояния.
Шоколадная глазурь.
Чтобы»приготовить глазурь шоколадную необходимо взять 200 г темного шоколада, 2 ст. ложки молока, 150г сахарной пудры. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем к нему молоко и пудру. Варим при постоянном помешивании, пока не получим однородную и густую массу. К такой глазури хорошо подходит стружка кокоса.
Фруктовая глазурь.
Берем 500 г фруктового джема и 3 ст. ложки воды. Смешиваем воду с джемом. Нагреваем смесь в кастрюле не медленном огне до растворения джема. Протираем через сито. Этим видом глазури можно смазывать выпечку в несколько слоев.
Апельсиновая глазурь.
Берем яичный белок, сахарную пудру (200г) и 2 ст. ложки апельсинового сока. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок в пышную пену, постепенно вводим сахарную пудру, затем добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать по получения пышной оранжевой пены.
«
«
Хорошей хозяйке, чтобы приготовить вкусные и красивые десерты, необходимо знать множество хитростей. И одна из таких хитростей ndash; как приготовить глазурь.
Существует множество видов глазури. Давайте рассмотрим некоторые из них.
Белковая глазурь.
Берем 2 яичных белка, 300г сахарной пудры и 1 ст. ложку лимонного сока.
Белок взбиваем «»миксером до увеличенияч в объеме в 3-4 раза. Постепенно водим маленькими порциями сахарную пудру. Добавляем во время взбивания лимонный сок, чтобы глазурь держала хорошо объем. Взбиваем глазурь до белого цвета и пышного состояния.
Шоколадная глазурь.
Чтобы»приготовить глазурь шоколадную необходимо взять 200 г темного шоколада, 2 ст. ложки молока, 150г сахарной пудры. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем к нему молоко и пудру. Варим при постоянном помешивании, пока не получим однородную и густую массу. К такой глазури хорошо подходит стружка кокоса.
Фруктовая глазурь.
Берем 500 г фруктового джема и 3 ст. ложки воды. Смешиваем воду с джемом. Нагреваем смесь в кастрюле не медленном огне до растворения джема. Протираем через сито. Этим видом глазури можно смазывать выпечку в несколько слоев.
Апельсиновая глазурь.
Берем яичный белок, сахарную пудру (200г) и 2 ст. ложки апельсинового сока. Отделяем белок от желтка, взбиваем белок в пышную пену, постепенно вводим сахарную пудру, затем добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать по получения пышной оранжевой пены.
«