Как приготовить гамбургер дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «В последнее время гамбургер, считается очень популярным блюдом быстрого приготовления. Но одно дело гамбургер, купленный в торговой точке, а другое дело, приготовленный в домашних условиях собственноручно. Технология его приготовления следующая
» «1. Чтобы приготовить гамбургер дома, приготовьте говяжий фарш и отберите 300 г для гамбургера, посолив и поперчив его. Сделайте круглые и плоские котлеты. Котлеты разложить на разогретую сковороду с малым количеством растительного масла и поставьте на сильный огонь. Жарим до готовности.
» «2. Тем временем возьмите одну головку лука и порежьте на кружочки. То же самое сделайте и с двумя помидорами.
» «3. Возьмите булочку для гамбургера и разрежьте на две половинки. На одну из них положите лист зеленого салата, на него — ломтик твердого сыра. Далее кладем остальные компоненты в такой последовательности: кружочек помидора, кружочек лука, обжаренная и остывшая котлета, политая кетчупом, лук, помидоры, ломтик сыра и листок салата. Как только выложите все слои накройте второй частью булочки. «Кушайте на здоровье!
Можно приготовить гамбургер с яйцом.
» «Для этого поместив в миску говяжий фарш, посыпать специями, добавить 2 ст. л. растительного масла и перемешать. Все накрыть пленкой и раскатать мясо в тонкий слой. Берем обыкновенную чашку по размерам булочки и вырезаем блины-гамбургеры. Обжариваем на горячей сковороде. После этого пожарьте яйца. Разрежьте на половинки булочки. На одну половинку укладываем гамбургер, сверху жареное яйцо и украсив жареным беконом накрываем второй частью булочки.