Как приготовить филе индейки?

Как приготовить филе индейки?

  1. gjuli говорит:

    Приготовить филе индейки можно по-разному.

    Мясо индейки довольно нежное, к тому же оно полезно и легко усваивается. Обычно на стол подают фаршированную индейку. Но это бывает на праздники или особы торжества. Сегодня индейка продается в самом различном виде, что делает удобным приготовление блюд из нее на каждый день.

    Приготовить филе индейки можно и со сметаной, из соусом из авокадо, и по-тайски, и потушив ее с луком, и с грибами, и с овощами, и с фруктами.

    Давайте рассмотрим некоторые из этих рецептов.

    «

    Индейка по-тайски

    Чтобы приготовить филе индейки по-тайски, вам потребуется: 400-500г филе, 1 луковица, 2 сладких перца (разноцветных), растительное масло.
    Соус: четверть стакана воды, 1 ст. ложка коньяка или водки, 3ч. ложки крахмала, 1 десертная ложка сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, четверть чайной ложки молотого перца, половина чайной ложки молотого имбиря.
    Перец и лук нарезаем кольцами. Разводим в воде крахмал, добавляем коньяк, сахар, соевый соус, имбирь, чёрный перец. Филе нарезаем полосками. Заливаем овощи и «мясо соусом на 20 мин. Обжариваем все это в глубокой сковороде на растительном масле 10-15 мин.

    Индейка, запеченная с грушами

    Чтобы приготовить филе индейки, запеченной с грушами, вам потребуется: 1кг филе, 200г твёрдого сыра, 2 груши, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек соевого соуса, 5ст. ложек полускладкого белого вина, половину чайной ложки молотой паприки, половину чайной ложки молотого чёрного перца.

    Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус и вино. Добавляем измельчённый чеснок, молотый перец, паприку.

    Разрезаем филе на куски. Заливаем маринадом, оставляем на 2 часа.

    Выкладываем филе на застеленный фольгой противень, сверху раскладываем дольками порезанные груши, сверху пластинки сыра. Запекаем 30 мин. при 220ordm;.

    «

  2. Mayor говорит:

    Приготовить» филе индейки очень просто. Сначала смешать специи: соль, кари, хмели — сунели и майонез. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сливочном масле.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: