Как приготовить фаршированную горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы приготовить фаршированную горбушу нужно немного потратить времени. Для начала нам нужно очистить горбушу, удалить жабры и хорошо промыть под проточной водой. Теперь через разрез на брюшке, аккуратно отделяем тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезаем хребет. После немного солим изнутри.
Теперь начинка. Берем «помидоры, нарезаем кубиками, добавляем яйца и соли со специями. Взбиваем и выливаем в противень, смазанный маслом, и выпекаем.
Натираем твердый сыр на большую терку. Кладем сыр по верху омлета и заворачиваем в рулет. Теперь начинаем рулетом рыбу. Скрепляем брюшко. Смазываем противень маслом и выкладываем «фаршированную горбушу. Выкладываем дугой горбушу и ставим в духовку на 35 минут. Достаем, смазываем маслом и снова выпекаем немного на небольшом огне. Далее можно вынуть и остудить. При подаче разрезать на небольшие кусочки.