Как приготовить дикого гуся?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Дикий гусь — это вкусно, но его мясо как и других диких птиц, нужно долго готовить. Что бы приготовить дикого гуся, его для начала нужно хорошо ощипать, вынуть внутренности и замочить в воде на 8 часов, то есть на ночь. Далее вынимаем, нарезаем небольшими кусками. Снова кладем все мясо дикого гуся в посудину и заливаем водой с небольшим количеством соли. Дать постоять около двух часов. После этого нужно разогреть гусятницу, добавив в нее небольшое количество подсолнечного масла. Лук очищенный нужно нарезать. Морковь промываем и на крупной терке натираем. Все обжариваем в гусятнице. Кладем мясо дикого гуся, жарим на протяжении десяти минут, а после заливаем доверху бульоном, так что бы бульон полностью покрыл мясо. Тушим до полной готовности мяса. Подавать к картофелю или другим кашам. Приятного всем аппетита!