Как делать тушенку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Тушенка ndash; это всегда вкусно. Тушенку можно добавлять в каши, вермишель или картофель. Бывает, что в доме не имеется мяса, тогда тушенка в самый раз его заменит.
Для того что бы делать тушенку нам нужно подготовится. Берем небольшой кусок сала и больше мяса нарезаем. Далее я использую чугунную кастрюлю. Все выкладываю и тушу до того, как мясо станет мягким.
Далее, когда мясо приготовилось, нужно добавить соль, черный молотый перец и лавровый лист. Теперь нужно пастеризовать банки. После выкладываем все в банки и с самого верха заливаем все тепленным жиром и сразу же закатываем. Соотношение сала к мясо должно составлять одна часть из пяти. Не забудьте не мыть мясо, иначе тушенка не сможет долго стоять. Удачной закрутки.