как приготовить бутерброд?

как приготовить бутерброд

  1. iulia говорит:

    Накрытый, к приходу гостей, стол не представляем себе без такой закуски, как бутерброд. Надо обязательно знать, что при оформление бутерброда, основные его компоненты, не были основной закуской на столе.

    Как приготовить бутерброд?

    1. Для бутерброда нужно использовать черствый хлеб, если хлеб свежий, то его трудно нарезать на необходимые кусочки, он просто крошится. Для нарезки использовать острый нож, для начала срезаем корку с булки или батона и нарезаем тонкими ломтиками, форма может быть самой разнообразной (овальной, треугольной, прямоугольной), верх ломтика намазываем тонким слоем масла или майонеза (майонез должен быть густым). Сверху укладываем, подобранные по вкусу, продукты и украшаем зеленью.
    2. Готовые бутерброды выкладывают на плоское блюдо, покрытое салфеткой. Готовят бутерброды обычно за час до подачи «на стол и хранят в холодном месте.
    3. Если бутерброды приготовлены из белого и черного хлеба, то их следует, до подачи на стол, хранить на разных блюдах, так как белый хлеб впитывает в себя запах черного, от этого меняется вкус.
    4. Для «того, чтобы хлеб не черствел и не впитывал посторонний запах, в посуду с хлебом можно положить яблоко.
    5. Для остроты вкуса можно смешать сливочное масло с небольшим количеством горчицы (одна чайная ложка» горчицы на 100гр масла).
    6. Для того, чтобы нарезать красивыми ломтиками мягкий сыр, нож для резки необходимо периодически смачивать в горячей воде.
    7. Рыбу, для бутербродов, желательно отваривать большим, целым куском, от этого она будет сочнее и вкуснее.
    8. Жарить овощи, для бутербродов, лучше всего на сковородке из нержавеющей стали или чугуна, на сковороде из алюминия ndash; овощи быстро сгорают.
    9. Баклажаны для икры нужно мелко нарезать, если вы пропустите их через мясорубку, то у них появляется неприятный запах и приобретает вкус металла.

    Думаю, что вам пригодятся эти советы, остальное все зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!

    «

  2. exp742 говорит:

    В процессе изготовления бутербродов можно применить всю фантазию, которая только у вас может взыграть. Они могут быть холодными и горячими, а продукты, которые в них могут сочетаться, дают бесчисленное множество вариантов.

    Можно готовить бутерброды заранее, а можно сделать многочисленную нарезку – хлеб белый и черный, мясную нарезку – бекон, буженину, карбонад, ветчину, сервелат и пр., рыбную – сырокопченую красную и белую, те же шпроты, к примеру, а также свежие томаты и огурцы, зелень и предоставить участникам застолья самим сформировать бутерброды по их вкусам и предпочтениям.

  3. Anuta11 говорит:

    Возьмите по вашему усматрению белый или черный хлеб, белый хлеб можно слегка подрумянить в тосторе. На ломтик, выбранного вами хлеба, кладем лист салата или лист пикинки. Слегка поверху листа салата польем майонезом.»Возьмом одно яйцо, нарежим его колечками и вылажим их на преправленный майонезом лист. После чего взять 2 ложки консервированных креветок, предворительно их надо промыть, выкладываем их на яичные колечки, сверху украшаем помидоркой и огурчиком. Приправить всё лимонным соком, майонезом (чуть-чуть), если любите острое, можно добачить черный молотый перец.

    Приятного аппетита!»»

  4. so4o4ek говорит:

    Вот рецепты моих любимых бутербродов :

    Самый простой

    Возьмите ломтик хлеба — белого,черного или любого поджареного,намажьте майонезом , добавьте чесночка,на хлеб положите кусочек вареной колбасы.

    Витаминный

    На ломтик белого хлеба намажьте масла и положите лист салата — это очень вкусно и полезно.

    С сыром

    На хлеб кладем сыр и запекаем в духовке 10 минут.

    Бутерброды можно приготовить практически из всего,что есть в холодильнике — главное проявить фантазию и иметь необходимый уровень голода — «сразу поймете ,что к чему)

Добавить комментарий

Войти с помощью: