Как приготовить бобра?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить бобра нужно брать его заднюю часть, 80г копченого сала, 1 лимон, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 7 картофелин, 1 головка чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ложка сметаны, черный перец. соль, 3 ст. л. сливочного масла.
Чтобы приготовить бобра, сначала нужно замочить мясо, куда нужно положить соль и лук, нарезанный кольцами. «Мясо нужно «замачивать на ночь. После вымачивания мяса, нужно срезать с него все пленки, жилки. Сало нарезаем брусочками, очищаем головку чеснока. Оставляем несколько зубчиков для маринада. Остальные зубчики режем на три — четыре части вдоль. Мясо бобра нашпиговываем чесноком и салом. Мясо выкладываем в противень с высокими бортиками.
Растапливаем 3 ст. ложки сливочного масла, добавляем к нему 2 ч. ложки соли «и frac12; ч. ложки «молотого черного перца, перемешиваем масло пока соль не растворится.
Мясо поливаем сливочным маслом и ставим противень с мясом в духовку уже разогретую до
200 ordm;. Запекаем мясо 50 мин.
Через 20 мин. после этого выливаем на противень 1 стакан холодной воды.
Во время запекания мясо периодически нужно поливать образовывающимся соком.