1. gjuli говорит:

    Чтобы приготовить бобра нужно брать его заднюю часть, 80г копченого сала, 1 лимон, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 7 картофелин, 1 головка чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ложка сметаны, черный перец. соль, 3 ст. л. сливочного масла.

    Чтобы приготовить бобра, сначала нужно замочить мясо, куда нужно положить соль и лук, нарезанный кольцами. «Мясо нужно «замачивать на ночь. После вымачивания мяса, нужно срезать с него все пленки, жилки. Сало нарезаем брусочками, очищаем головку чеснока. Оставляем несколько зубчиков для маринада. Остальные зубчики режем на три — четыре части вдоль. Мясо бобра нашпиговываем чесноком и салом. Мясо выкладываем в противень с высокими бортиками.

    Растапливаем 3 ст. ложки сливочного масла, добавляем к нему 2 ч. ложки соли «и frac12; ч. ложки «молотого черного перца, перемешиваем масло пока соль не растворится.

    Мясо поливаем сливочным маслом и ставим противень с мясом в духовку уже разогретую до

    200 ordm;. Запекаем мясо 50 мин.

    Через 20 мин. после этого выливаем на противень 1 стакан холодной воды.

    Во время запекания мясо периодически нужно поливать образовывающимся соком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: