Как приготовить белые грибы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Приготовить белые грибы можно во множестве способов. Например, можно вымыть грибы и обсушить. Затем нарезать и положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. После очистить и измельчить луку. Когда грибы готовы, посолить и добавить ложку сметаны. Хорошо вымешать и подавать.
Можно отделить от ножки шляпки и вымыть. После ножки нарезать и обжарить на сковородке с растительным маслом. Добавив туда измельченный лук, предварительно почищенный. После дать остыть. Затем смешать его с небольшим количеством майонеза. Шляпки очищенные выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. В середину каждой шляпы кладем приготовленную начинку. Далее берем твердый сыр и натираем на мелкую терку. После засыпаем каждую начиненную шляпу белого гриба сыром. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим на минимум огонь. Теперь ставим наши белые грибы в духовку» на 7-10 минут.