Как приготовить бараньи ребра?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить бараньи ребра легко. Я обожаю бараньи ребра. Они очень вкусные. Хорошо сочетаются с вареным молодым картофелем. Выбираем ребра сочнее и промываем под проточной водой. Теперь берем соль, перец, хмели ndash; сунели, кари и майонез. Теперь все хорошенько перемешиваем и натираем наши бараньи ребра. Ставим их в прохладное место на 1 час. Теперь разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Берем противень. Достав рукав для выпекания, кладем туда бараньи ребра и хорошенько завязываем. Теперь ставим печься. Подавать горячими. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой. притного аппетита. Для гарнира подходит и гречневая каша. Но смотрите, что бы ребра во время приготовления не сильно зажарились. Можно добавить нарезанный кольцами лук, предварительно почищенный.