Как готовить салат под шубой?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Готовить салат под шубой легко, но нуждается подготовки ингредиентов и времени для приготовления. Для салата под шубой нам нужно:
Селедка без костей и пряностей. Режем мелко и кладем на дно в салатницу. Затем нужно взять овощи, предварительно сваренные. Берем картофель вареный и натираем на терке. Кладем на селедку и смазываем майонезом. Затем морковь, предварительно натертую вареную и снова майонез. Лук мелко нарезаем и заливаем на время уксусом (минут 5). Затем кладем сверху. Кладем «снова картофель, морковь, селедку и смазываем. Теперь натираем вареную свеклу и смазываем. Сверху посыпаем вареным желтком. Сверху можно положить пару веточек зеленой петрушки, а в середине вырезать из оставшихся овощей цветочки. приятного аппетита!
«