Как готовить салат под шубой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить салат под шубой легко, но нуждается подготовки ингредиентов и времени для приготовления. Для салата под шубой нам нужно:
Селедка без костей и пряностей. Режем мелко и кладем на дно в салатницу. Затем нужно взять овощи, предварительно сваренные. Берем картофель вареный и натираем на терке. Кладем на селедку и смазываем майонезом. Затем морковь, предварительно натертую вареную и снова майонез. Лук мелко нарезаем и заливаем на время уксусом (минут 5). Затем кладем сверху. Кладем «снова картофель, морковь, селедку и смазываем. Теперь натираем вареную свеклу и смазываем. Сверху посыпаем вареным желтком. Сверху можно положить пару веточек зеленой петрушки, а в середине вырезать из оставшихся овощей цветочки. приятного аппетита!
«