Как приготовить ананас?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Существует великое множество всевозможнейших блюд с этим вкуснейшим фруктом-овощем. Но мне особенно запомнился ананас с полосками вяленого мясного ассорти.
«
» «Это, с вашего позволения блюдо, мы изобрели как-то абсолютно случайно, но теперь уже целенаправленно, без него не обходится ни один праздник. Оно конечно трудоемкое, но оно того стоит. Советую.
«
» «Как приготовить ананас? Берете крупный, спелый ананас и очень аккуратно срезаете сначала верхушку и убираете пока в сторонку. Срезаете с ананаса» шкурку, пытаясь срезать как можно меньше. Затем очень осторожно вырезаете сердцевину, которую можно выкинуть. А потом еще убираете как можно больше мякоти, но что бы не повредить при этом сам ананас. Должно получиться что- то вроде емкости. Берем мясо которое есть. Но оно должно быть не вареное и не жареное. Копченое, вяленое, сушеное. Подойдет все. И не важно что это — телятина, курятина, свинина или говядина. Когда ассорти даже лучше получается. Мясо нужно нарезать по возможности, как можно более длинными, тонкими соломками. Все это перемешивается с мелко порезанной мякотью ананаса. После чего всем этим великолепием ананас фаршируется и прикрывается, ранее срезанной макушкой. Ненадолго в холодильник и» ананас готов!