Как правильно приготовить утку в духовке?

Как правильно приготовить утку в духовке?

  1. Надежда говорит:

    » «Что правильно приготовить утку в духовке, ее нужно сначала правильно выбрать. Утки бывают двух видов, фермерские и деревенские.» Деревенские утки чаще бывают в продаже. Они вкуснее и их легче обрабатывать. В утках содержится много жира» их лучше всего запекать, или тушить. Самый популярный рецепт это утка по пекински.» Утку моем, отрезаем лишние куски жира. Сушим тушку и натираем ее солью. Поле этого кладем ее в емкость и заливаем ее небольшим количеством вина.

    1«

    » «Оставляем тушку в вине пару часов. После прошедшего времени утку вынимают из вина, обсушивают и» надев тушку на какую либо подставку, например на бутылку обмазывают утку медом. Помещают утку в холодильник на несколько часов. Если по истечении нескольких часов мед не впитался в тушку, то ее еще оставляем на некоторое время. Когда мед впитался окончательно, утку выкладывайте на решетку покрытую фольгой для выпекания. Вниз ставиться емкость с водой. Духовка разогревается до 200 градусов. Пока утка запекается, готовим для нее соус. Измельчаем при помощи терки имбирь, добавляем в него кунжутное семя и заливаем все» специальным соевым соусом.» Вынимаем утку из духовки и обильно поливаем ее этим соусом.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: