Как правильно приготовить индейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы правильно приготовить индейку, нужно соблюсти три правила: правильно запечь, эстетично оформить и изящно подать. Индейка имеет большой вес и в целом сухое мясо, а это означает, что ее приготовление отличается от обычного запекания птицы в духовке. Птицу необходимо разморозить, иначе мясо будет невкусным.»
» » На тушке сделать глубокие надрезы, положить в них нарезанный чеснок и всю птицу обмазываем маслом или гусиным жиром, добавляя приправы. Внутрь положим яблоки, нарезанные дольками, и чернослив. Заворачиваем тушку в фольгу и ставим на ночь в прохладное место, но перед готовкой индейка должна согреться до уровня комнатной температуры. Запекаем в духовке при температуре в двести градусов примерно четыре часа, постоянно переворачивая.
» » В последнее время для приготовления блюд в духовке используются рукава для запекания. Можно применить их также для того, чтобы правильно приготовить индейку. Для этого тушку подготавливаем описанным выше способом, но жира в данном случае много не нужно. Затем помещаем индейку в рукав, делаем небольшой разрез (для румяной корочки) и запекаем также при температуре в 195-200 градусов около четырех часов.»
» » Как вы сами могли убедиться, правильно приготовить индейку несложно, особенно с применением рукава для запекания.