Как можно приготовить рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Я» очень люблю готовить рыбу по моему рецепту. Для того чтобы приготовить рыбу нам нужны такие составляющие: рыба, соль, перец, укроп, лимон и майонез. «Лучше всего хорошо подойдет небольшая рыба, приблизительно на ладонь. Берем противень и смазываем подсолнечным маслом. Рыбу чистим и делаем по 2-3 разреза от спины к животику. Замешиваем маринад из майонеза и специй, добавив немного измельченного укропа. После этого окунуть в «полученную массу нашу рыбу Лимон хорошенько вымываем и тонко нарезаем. Теперь каждый ломтик нужно разрезать на половину и осторожно вложить в прорезанные отверстия. Теперь ставим нашу рыбу в духовку. Рыбу подавать теплой!
Я» очень люблю готовить рыбу по моему рецепту. Для того чтобы приготовить рыбу нам нужны такие составляющие: рыба, соль, перец, укроп, лимон и майонез. «Лучше всего хорошо подойдет небольшая рыба, приблизительно на ладонь. Берем противень и смазываем подсолнечным маслом. Рыбу чистим и делаем по 2-3 разреза от спины к животику. Замешиваем маринад из майонеза и специй, добавив немного измельченного укропа. После этого окунуть в «полученную массу нашу рыбу Лимон хорошенько вымываем и тонко нарезаем. Теперь каждый ломтик нужно разрезать на половину и осторожно вложить в прорезанные отверстия. Теперь ставим нашу рыбу в духовку. Рыбу подавать теплой!