Как лучше приготовить кролика?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Мясо кролик считается диетическим продуктом. Можно приготовить кролика целиком, а можно и потушить. Если готовим кролика целиком, тогда нужно натереть разными специями и положить в рукав для выпекания. Ставим в духовой шкаф.
Но лучше приготовить кролика курочками. Для этого очищаем и хорошо промываем кролика. Теперь нужно порезать на небольшие куски. Берем гусятницу и наливаем немного масла. Лук очищаем и нарезаем. Морковь нужно помыть и натереть на крупную терку. Обжариваем лук с морковью. Далее добавляем на свой вкус соль и перец. Я кладу также специю под названием laquo;кариraquo;. Кролика кладем в гусятницу и заливаем бульоном. Сверху нарезаем зелень петрушки, укропа и снова немного солим. Тушим в духовом шкафу.»»Подавать к картофелю горячим. Приятного аппетита!