Как лучше приготовить кролика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мясо кролик считается диетическим продуктом. Можно приготовить кролика целиком, а можно и потушить. Если готовим кролика целиком, тогда нужно натереть разными специями и положить в рукав для выпекания. Ставим в духовой шкаф.
Но лучше приготовить кролика курочками. Для этого очищаем и хорошо промываем кролика. Теперь нужно порезать на небольшие куски. Берем гусятницу и наливаем немного масла. Лук очищаем и нарезаем. Морковь нужно помыть и натереть на крупную терку. Обжариваем лук с морковью. Далее добавляем на свой вкус соль и перец. Я кладу также специю под названием laquo;кариraquo;. Кролика кладем в гусятницу и заливаем бульоном. Сверху нарезаем зелень петрушки, укропа и снова немного солим. Тушим в духовом шкафу.»»Подавать к картофелю горячим. Приятного аппетита!