Как мариновать шашлык из баранины?

Как мариновать шашлык из баранины?

  1. dotsiaanna говорит:

    Мариновать шашлык из баранины нужно заранее. Для этого нам нужно сначала выбираем баранину с прослойками жира, для того что бы шашлык был более сочным. Нарезаем мясо кусками средней величины. Добавляем немного соли и перца. Затем очищаем много лука и натираем его. Наливаем к мясу немного красного крепленого вина и хорошенько все вымешиваем. Далее накрываем посудиной и ставим под пресс в холодильник. Мариновать нужно около 8 часов или поставить на ночь. Некоторые любят класть помидоры. Для этого нужно ошпарить кипятком помидоры и снять кожуру. Нарезать помидоры можно дольками либо кольцами.»»Подавать к красному вину.

Добавить комментарий

Войти с помощью: