Как мариновать шашлык из баранины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мариновать шашлык из баранины нужно заранее. Для этого нам нужно сначала выбираем баранину с прослойками жира, для того что бы шашлык был более сочным. Нарезаем мясо кусками средней величины. Добавляем немного соли и перца. Затем очищаем много лука и натираем его. Наливаем к мясу немного красного крепленого вина и хорошенько все вымешиваем. Далее накрываем посудиной и ставим под пресс в холодильник. Мариновать нужно около 8 часов или поставить на ночь. Некоторые любят класть помидоры. Для этого нужно ошпарить кипятком помидоры и снять кожуру. Нарезать помидоры можно дольками либо кольцами.»»Подавать к красному вину.