Как мариновать шашлык из баранины?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Мариновать шашлык из баранины нужно заранее. Для этого нам нужно сначала выбираем баранину с прослойками жира, для того что бы шашлык был более сочным. Нарезаем мясо кусками средней величины. Добавляем немного соли и перца. Затем очищаем много лука и натираем его. Наливаем к мясу немного красного крепленого вина и хорошенько все вымешиваем. Далее накрываем посудиной и ставим под пресс в холодильник. Мариновать нужно около 8 часов или поставить на ночь. Некоторые любят класть помидоры. Для этого нужно ошпарить кипятком помидоры и снять кожуру. Нарезать помидоры можно дольками либо кольцами.»»Подавать к красному вину.