Как лучше приготовить горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Очень вкусная и питательная рыбка. А главное, она, очень богата витаминами. Лучше приготовить горбушу в пароварке. Она просто выкладывается в аппарат, и готовиться, приправленная солью и лимоном.
1. Время приготовления – 20 минут. Тогда сохраняется вся кладезь витаминного комплекса. Если же оной нет, и нет возможности приобрести, следует поступить таким образом.
2. Для того, чтобы сохранить все витаминные ценности этой рыбы, можно приготовить из нее суши. Но этот вариант подойдет только тем, кто не боится кушать свежую рыбу, так как этот способ дает возможность развиться солитёрам в организме человека.
3. Вкуснее и лучше приготовить горбушу, соединив ее с овощами. То есть, сделать салат. Для приготовления помимо 100 грамм рыбы, нужно взять одно яйцо, половинку плавленого сырка, 50 грамм майонеза и зелени – 120 грамм.
4. Все ингредиенты нарезать, приправить заправкой и наслаждаться вкусной едой. Дело все в том, что рыба прекрасно совмещается с овощами. Можно экспериментировать и добавлять любые овощи. Желательно, чтобы они были водянистыми, так как рыбка сама по себе, суховата.
5. Если вдруг нагрянули гости, и времени на готовку шикарного стола нет, тогда лучше приготовить горбушу в духовке. Рецепт вкусный и очень быстрого приготовления. На противень выложить бумагу, куски рыбы, приправленные специями и лимонным соком, политые оливковым маслом.
6. Вместо масла можно полить сметанным соусом или майонезом, смешанным с чесноком и перцем. Выпекается при средней температуре. 15 – ти минут вполне хватит для запекания
7. Ну и конечно, какой стол без рыбного супа, если в холодильнике присутствует свежая рыбка. В кастрюлю с водой положить голову и рыбные куски. Желательно большие, чтобы не развалились. Как только бульон закипит, воду слить и залить заново
8. Голову при этом удалить из бульона. Она уже свое дело сделала. Добавить лук, морковь (целиком), две не большие картошки, специи по вкусу. Обязательно черный перец горошек. В конце приготовления, минут за 5 – ть добавить столовую ложку водки. Это придаст пикантный вкус блюду. Через 20 минут – суп готов. Добавить в тарелки большое количество зелени. Детям такой суп тоже можно давать