Как готовить замороженные кальмары?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить замороженные кальмары можно по разному — от того, что они были замороженные, качества их существенно не ухудшаться.
Я предложу вам один, весьма любимый мною лично рецепт, который научит вас, как приготовить салат из кальмаров.
Возьмите тушку кальмара, разморозьте ото лда, подержите ее в кипятке пять — десять минут, достаньте, обсушите салфеткой и тщательно снимите кожицу. Нарежьте тушку сначала кольцами, а потом еще мельче.»
Отварите два — три куриных яйца , и тоже нашинкуйте.
На крупной терке натрите сыр твердых сортов. Промойте зеленый лук и тоже нашинкуйте.
Перемешайте все ингредиенты, посолите по вкусу, заправьте майонезом, и можете считать, что приготовить салат из кальмаров вам удалось. Подавая салат на стол, как следует охладите его! Сверху можно украсить салат свежей зеленью.
Кроме того, нарезанные мелко кальмары вы можете добавлять в салат с крабовыми палочками — они придадут особую пикантность этому и без того вкусному салату! А еще вы можете добавить кальмар в классический салат из плавленного сыра с чесноком — и просто пальчики оближете!»
Приятного аппетита!
Готовить замороженные кальмары можно по разному — от того, что они были замороженные, качества их существенно не ухудшаться.
Я предложу вам один, весьма любимый мною лично рецепт, который научит вас, как приготовить салат из кальмаров.
Возьмите тушку кальмара, разморозьте ото лда, подержите ее в кипятке пять — десять минут, достаньте, обсушите салфеткой и тщательно снимите кожицу. Нарежьте тушку сначала кольцами, а потом еще мельче.»
Отварите два — три куриных яйца , и тоже нашинкуйте.
На крупной терке натрите сыр твердых сортов. Промойте зеленый лук и тоже нашинкуйте.
Перемешайте все ингредиенты, посолите по вкусу, заправьте майонезом, и можете считать, что приготовить салат из кальмаров вам удалось. Подавая салат на стол, как следует охладите его! Сверху можно украсить салат свежей зеленью.
Кроме того, нарезанные мелко кальмары вы можете добавлять в салат с крабовыми палочками — они придадут особую пикантность этому и без того вкусному салату! А еще вы можете добавить кальмар в классический салат из плавленного сыра с чесноком — и просто пальчики оближете!»
Приятного аппетита!