Как приготовить птичье молоко?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для меня птичье молоко,готовится с таких ингредиентов:ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Для теста нужны:
Для начала нужно маргарин взбивать в белую пышную массу,»Потом добавить сахар и «продолжать взбивать около 5 минут, затем добавить желтки и ванильную пудру. Муку просеять и размешивать вручную. Затем начать выпекать 2 коржа для Птичьего молока приблизительно «при 240 градусах на протяжении5 минут.
Что бы приготовить крем нам нужны ингредиенты:
Берем сливочное масло ,взбиваем до пышной белой массы. Добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар и сново хорошенько смешиваем.
Сироп нужно готовить из таких продуктов:
Варить до консистенции»тоненькой ниточки.
Суфле готовим так: взбиваем белки, оставшиеся от 4 яиц, с лимонной кислотой («примерно 1чайная ложка) до увеличения массы в»семь раз. Затем, не прекращая взбивать белки, добавить горячий готовый сироп тонкой струйкой. Взбиваем эту массу в течение»пятдисяти минут. Добавляем растопленный на водяной бане желатин и готовый крем. Все тчательно перемешивать в течение 2-3 минут. Выпеченный полуфабрикат»одного «коржа»ложим на низ формы, наливаем половину суфле, затем»ложим корж и опять суфле.»Ставим в холодильник на два или три часа.
Затем глазируем наше птичье молоко.»Растопить на водяной бане 100грамм шоколада, добавить 2столовые ложки крахмала. Все»отличненько «перемешать, не снимая с водяной бани. И затем нанести на всю поверхность торта (кроме дна) тонким слоем при помощи ножа или специальной лопатки. Это надо делать быстро, так как шоколад застывает.