Как готовить пупки?

Как готовить пупки?

  1. Надежда говорит:

    Еда – это одно из того, что может удовлетворить человека, кроме наличия золотого унитаза в светлой ванной комнате и одежда от известных на весь город дизайнеров. Пупки – одно из блюд, что не требует особого напряжения от хозяйки большого дома. Как готовить пупки, чтобы они таяли на языке, вы можете прочитать ниже:

    Инструкции

    1. Прежде всего, вас следует приобрести куриные пупки в соответствующем магазине, где рядом с продавцами мясных продуктов, находятся различные маленькие и большие животные в виде собак, что такими голодными до глубины души глазами смотрят на покупателей в надежде на то, что кто-то из них сжалиться над животными и даст им небольшой кусочек мяска, который собака незамедлительно сможет съесть.


    2. Промойте пупки под абсолютно холодной струей воды, дабы из них полностью вымылись все составляющие, что будут лишь только мешать ощутить нормальный и сочный вкус данного продукта потенциальному покупателю, который уже настроился на пробу вкусного мяска, что будет просто таить во рту, а желудок насытиться данным продуктов на славу.


    3. Поставьте вариться данный продукт на около часа, после чего вам нужно будет переместить его на чистую и хорошо заранее вымытую сковороду, где его следует обжарить вместе с луком и другими специями. Варить на слабом огне пупки следует не менее часа, который нужно записать или запомнить, чтобы не ошибиться во времени. Жарить – не менее пятнадцати минут на сильном огне.


Добавить комментарий

Войти с помощью: