Как готовить свиной язык?

Как готовить свиной язык?

  1. Евгения говорит:

    «» Для того, что бы сварить свиной язык для начала нам потребуется промыть его. Почистить, т.е. срезать жир и поставить варить. Варят свиной язык — 1,5 часа до 2 часов. Добавить можно различные специи. После этого, достать и ополоснуть холодной водой. Снять кожицу со свиного языка и съесть с горчицей или хреном. Все очень просто. Но давайте разглядим еще пару рецептов при участии свиного языка.

    Салат с вареным свиным языком.

    «» Нам нужно — несколько свиных языков (можно и один, как хотите), два огурца, одно куриное яйцо, немного сыра, майонез. Сначала варим свиной язык. Как варить вы уже знаете. После того как вы сворили и сполоснули свиной язык холодной водой вам нужно его мелко порезать, яйцо — аналогично. На терке порежьте сыр. Выложите огурец, яйцо, и сыр слоями. Добавьте соль и майонез по вкусу. Приятного аппетита!

    » Но если вы особый любитель, можете приготовить бутерброды со свиным языком. Нужно 300гр. варенного свиного языка (это примерно 500гр сырого), одну морковку, луковицу, батон, приправы — по вкусу и желанию. За 30 минут до окончания варки языка, добавьте в кастрюлю морковку и лук. Около 5 минут подсушите язык, порежьте на кусочки, и подайте на хлебе, добавив зелень.

  2. Gloss говорит:

    Чтобы приготовить свиной язык, сначала хорошо помойте его проточной водой. Затем»удалите ножом жир и покладите в кастрюлю с водой, посолите.»Язык варится примерно полтора часа. Проверяйте его готовнотсь ножом. Сразу после снятия готового языка с огня, обдайте его холодной водой. Так вы очень легко сможете снять с него плёнку.

    После того, как вы очистите язык от шкурки, можете приготовить из него вкусный салат.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: